Dispositivos e acessórios
Apfelpfannkuchen
Preparação 30min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Äpfel geviertelt400 g
-
Zimt1 TL
-
flüssiger Süßstoff½ TL
-
Eier4
-
Mineralwasser300 g
-
Mehl150 g
-
Backpulver½ TL
-
Sonnenblumenöl4 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
11 g
Energia
1262 kJ /
301 kcal
Gordura
11 g
Fibra
3.7 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Leicht & lecker
82 Receitas
Alemanha
Alemanha
Leicht & lecker
82 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Kirschpfannkuchen vom Backblech
40 Min
Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen
40 Min
Blechkuchen mit Pflaumen
1 Std. 15 Min
Riemchen-Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45 Min
Pfannkuchen mit Erbsen
30 Min
Norddeutsche Pfannkuchen
45 Min
Blaubeer-Pfannkuchen
30 Min
Béchamelsauce
10 Min
Apfelpfannkuchen vom Blech
50 Min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1 Std. 25 Min
Apfelpfannkuchen
40 Min