Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Äpfel, geviertelt
- 1 TL Zimt
- ½ TL flüssiger Süßstoff
- 4 Eier
- 300 g Mineralwasser
- 150 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 4 TL Sonnenblumenöl
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1262 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 3.7 g
Receitas alternativas
Rheinischer Döppekuchen
1h 50min
Riemchen-Apfelkuchen
1h 30min
Blaubeer-Pfannkuchen
30 Min
Eissplittertorte
4 Std. 15 Min
Apfelpfannkuchen vom Blech
50 Min
Sonntagsstuten
2 Std. 25 Min
Apfelpfannkuchen
40 Min
Norddeutsche Pfannkuchen
45min
Kirschpfannkuchen vom Backblech
40 Min
Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen
40 Min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1 Std. 25 Min
Hefewaffeln
50 Min