Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 - 6 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 50 g Olivenöl
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1000 g Tomaten, geviertelt
- 350 g Bauernbrot, in Scheiben, geröstet
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ TL Salz
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele, in Streifen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 951 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 4.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tomatensuppe mit Orangensaft
40min
Geröstete Blumenkohlsuppe mit Chili-Knoblauch-Öl
1h 20min
Paprikasuppe bicolor
1h
Spargelcremesuppe
25min
Champignoncremesuppe
15min
Zwiebelsuppe
45 Min
Kartoffelsuppe
50 Min
Möhren-Tomaten-Suppe
3hod.
Tomatensuppe mit Hähnchen
45 Min
Avocado-Tomaten-Suppe
40min
Kürbis-Curry-Suppe
45 Min
Tomatensuppe
40min