
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
內餡
- 500 克 水
- 150 克 綠豆仁 ,先以清水浸泡3小時,瀝乾
- 70 克 糖
- 40 克 花生油 ,需多備一些抹油用
- ¼ 茶匙 鹽
外皮
- 160 克 太白粉
- 40 克 在來米粉
- 150 克 糖
- 400 克 水
- 45 克 椰絲
- 3 滴 香蘭萃取物 (香蘭色素)
- 1000 克 水 (蒸煮用)
- 白芝麻 ,少許
- Nutrição
- por 1 個
- Energia
- 138 kcal / 577 kJ
- Proteína
- 2.2 g
- Gordura
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 25.1 g
- Fibra
- 1.3 g