Dispositivos e acessórios
香蘭綠豆糕
Preparação 20min
Total 4h 20min
20 個
Ingredientes
內餡
-
水500 克
-
綠豆仁 先以清水浸泡3小時,瀝乾150 克
-
糖70 克
-
花生油 需多備一些抹油用40 克
-
鹽¼ 茶匙
外皮
-
太白粉160 克
-
在來米粉40 克
-
糖150 克
-
水400 克
-
椰絲45 克
-
香蘭萃取物 (香蘭色素)3 滴
-
水 (蒸煮用)1000 克
-
白芝麻 少許
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 個
Proteína
2.2 g
Energia
577 kJ /
138 kcal
Gordura
3.7 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
25.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
越南,越美味
10 Receitas
Taiwan
Taiwan