香蘭綠豆糕

香蘭綠豆糕

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 4h 20min
20 個

Ingredientes

內餡
  • 500 克
  • 綠豆仁 先以清水浸泡3小時,瀝乾
    150 克
  • 70 克
  • 花生油 需多備一些抹油用
    40 克
  • ¼ 茶匙
外皮
  • 太白粉
    160 克
  • 在來米粉
    40 克
  • 150 克
  • 400 克
  • 椰絲
    45 克
  • 香蘭萃取物 (香蘭色素)
    3 滴
  • (蒸煮用)
    1000 克
  • 白芝麻 少許

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 個

Proteína 2.2 g
Energia 577 kJ / 138 kcal
Gordura 3.7 g
Fibra 1.3 g
Hidratos de carbono 25.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...