Dispositivos e acessórios
橄欖燉雞
Preparação 30min
Total 1h 25min
4 人份
Ingredientes
-
帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約4公分)400 克
-
橄欖油2 大匙
-
黑胡椒粉1 茶匙
-
鹽1 茶匙
-
紅辣椒粉½ 茶匙
-
薑黃粉½ 茶匙
-
孜然粉½ 茶匙
-
檸檬皮屑½ 顆
-
蒜頭20 克
-
薑 去皮10 克
-
洋蔥 切條(約1公分)200 克
-
綜合去核橄欖 (紅、綠或黑色)120 克
-
肉桂棒1 支
-
水200 克
-
新鮮巴西利葉 少許,切碎
-
檸檬汁2 大匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
20.4 g
Energia
1271 kJ /
304.1 kcal
Gordura
19.8 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
11.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
肉料理食帖
10 Receitas
Taiwan
Taiwan