Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 克 雞高湯
- 300 克 牛奶
- ⅛ 茶匙 鹽
- 1 大匙 味醂
- ½ 大匙 白味噌
- 120 克 大白菜 ,切塊(4公分)
- 40 克 牛蒡 ,去皮,切絲
- 20 克 日本大蔥 ,切斜片(約2公分)
- 80 克 紅蘿蔔 ,去皮,切半圓片(厚約0.5公分)
- 100 克 鴻喜菇 ,去根部,剝散
- 100 克 新鮮香菇 ,切片
- 250 克 去骨雞腿排 ,切塊(2公分)
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 797.5 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 8.5 g
- Fibra
- 3 g