Dispositivos e acessórios
Mozzarella-Bruschette
Preparação 10min
Total 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Pinienkerne20 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft8
-
Büffel-Mozzarella abgetropft, in Stücken250 g
-
Olivenöl6 EL
-
Basilikum abgezupft, in Streifen2 Stängel
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer3 Prisen
-
Bauernbrot hell (1 cm)8 Scheiben
-
Knoblauchzehe1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
18 g
Energia
2185 kJ /
522 kcal
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Frischkäse-Paprika-Dip
10min
Bruschetta mit Olivencreme
5min
Mozzarella-Pesto-Spieße
2h 15min
Avocado-Tomaten-Dip
10min
Nudel-Rucola-Salat
50min
Gemüsesticks mit zweierlei leichten Dips
30min
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20min
Joghurt-Kresse-Dip
10min
Avocado-Kräuter-Butter
10min
Saure-Sahne-Knoblauch-Dip
10min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25min
Avocado-Dip
10min