Dispositivos e acessórios
醬燒回鍋肉
Preparação 15min
Total 35min
6 人份
Ingredientes
-
油20 克
-
新鮮紅辣椒 切斜片1 根
-
豆瓣醬30 克
-
帶皮五花肉 切片(厚約0.3公分)200 克
-
甜麵醬20 克
-
高麗菜 切片(約4公分)400 克
-
豆干 切斜片200 克
-
蒜苗 切斜片50 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
13.2 g
Energia
1087 kJ /
259 kcal
Gordura
19.5 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
8.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
台灣四季好味道
70 Receitas
Taiwan
Taiwan