Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Porree, in feinen Ringen (ca. 2 mm), davon 2 EL zum Dekorieren beiseite gelegt
- 200 g Speckwürfel
- 30 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Beluga Linsen, getrocknet
- 470 g Wasser
- 10 g Balsamico, dunkel
- 200 g Champignons, in dünnen Scheiben
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2470 kJ / 590 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 44 g
- Fibra
- 10.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kürbis-Parmigiana
2u.
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1u.
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Polenta
30min
Melanzane alla Parmigiana
1h 10min
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30min
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1h 50min
Linsentatar mit Räucherforelle
45 min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Auberginen-Linsen-Curry
30min
Dal Tadka
30min