Dispositivos e acessórios
Linsotto mit Speck und Pilzen
Preparação 10min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Porree in feinen Ringen (ca. 2 mm), davon 2 EL zum Dekorieren beiseite gelegt100 g
-
Speckwürfel200 g
-
Butter weich, in Stücken30 g
-
Beluga Linsen, getrocknet200 g
-
Wasser470 g
-
Balsamico, dunkel10 g
-
Champignons in dünnen Scheiben200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
23 g
Energia
2470 kJ /
590 kcal
Gordura
44 g
Fibra
10.1 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Black Days
12 Receitas
Áustria
Áustria
THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Grünkohl-Curry mit Garnelen
45min
Grünkohlrisotto
40min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45min
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min
Grünkohl-Risotto
50min
Dhal
40min
Kokosnuss Dhal
25min
Garnelencurry mit Topinambur
45min
Dal Tadka
30min
Linsen-Spinat-Curry
40min
Palak Paneer
45min