
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Parmesan in Stücken
- 100 g Porree in feinen Ringen (ca. 2 mm), davon 2 EL zum Dekorieren beiseite gelegt
- 200 g Speckwürfel
- 30 g Butter weich, in Stücken
- 200 g Beluga Linsen, getrocknet
- 470 g Wasser
- 10 g Balsamico, dunkel
- 200 g Champignons in dünnen Scheiben
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 590 kcal / 2470 kJ
- Proteína
- 23 g
- Gordura
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Fibra
- 10.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Grünkohlrisotto
40min
Linsentatar mit Räucherforelle
45min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30min
Kartoffel-Linsen-Salat
45min
Graupen-Erbsen-Risotto
40min
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1h 50min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45min
Dal Tadka
30min