Dispositivos e acessórios
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
Preparação 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Basmati-Reis300 g
-
schwarzer Sesam2 EL
-
Wasser und mehr zum Kochen400 g
-
Knoblauchzehen4
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Chilischote, rot, getrocknet1
-
Erdnussöl30 g
-
brauner Zucker2 geh. TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen2
-
Sojasauce30 g
-
Balsamico, dunkel2 EL
-
Ketjap Manis20 g
-
Speisestärke10 g
-
Pak Choi in Stücken (ca. 3-4 cm)600 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
1088 mg
Proteína
10 g
Energia
1806 kJ /
432 kcal
Gordura
11 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
74 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 1/2022
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Vietnamesischer Nudelsalat
40min
Süßkartoffel-Rhabarber-Curry
30min
Kräuterseitlinge mit Paprika und Basilikum
25min
Staudensellerie mit Räuchertofu (西芹炒香干)
20min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15min
Kokossuppe mit Pak Choi
25min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45min
Blumenkohl Tikka Masala
35min
Pilz-Gemüse-Curry-Eintopf
30min
Spaghetti mit Grünkohl-Oliven-Pesto
20min
Tofu-Curry mit Gemüse
30min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen (清炒四季豆)
20min