Chupe de locos

Chupe de locos

4.8 12 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 20min
8 raciones

Ingredientes

  • de queso parmesano cortado en trozos de 3 cm
    150 g
  • de marraquetas en trozos de 4 cm
    200 g
  • de leche
    500 g
  • de cebolla cortada en dos
    150 g
  • de pimentón rojo cortado en trozos 4 cm, sin pepas
    70 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de mantequilla
    20 g
  • de caldo de los locos
    400 g
    1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l), disuelta en 400 g de agua
  • de vino blanco
    100 g
  • de merquén
    1 cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra recién molida
    1 pellizco
  • de crema de leche
    100 g
Armado
  • locos cocidos y cortados en cubos de 1 cm (1000 g aprox.)
    12
  • huevos duros cortados en láminas
    4

Nutrição por 1 ración

Energia 466 kcal / 1949 kJ
Proteína 36 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 30 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...