Dispositivos e acessórios
Chupe de locos
Preparação 25min
Total 1h 20min
8 raciones
Ingredientes
-
150 g de queso parmesano cortado en trozos de 3 cm
-
200 g de marraquetas en trozos de 4 cm
-
500 g de leche
-
150 g de cebolla cortada en dos
-
70 g de pimentón rojo cortado en trozos 4 cm, sin pepas
-
20 g de aceite de oliva
-
20 g de mantequilla
-
1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l), disuelta en 400 g de agua400 g de caldo de los locos
-
100 g de vino blanco
-
1 cucharadita de merquén
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
100 g de crema de leche
Armado
-
12 locos cocidos y cortados en cubos de 1 cm (1000 g aprox.)
-
4 huevos duros cortados en láminas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
36 g
Energia
1949 kJ /
466 kcal
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sopaipillas chilenas
45min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Caldillo de congrio
1h 45min
Empanada de pino al horno
4h
Cóctel pisco sour
10min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Charquicán con charqui
1h 10min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Pisco sour
10min
Pebre
20min
Pastelera de choclo
1h
Pie de limón
3h 15min