Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1600 g Wasser
- 1000 g Drillinge, mit Schale
- 2000 g Spargel, weiß
- 2 ½ TL Salz
- 2 EL Zucker
- 300 g Butter, weich
- 5 Eigelb (Kl. M)
- 100 g Joghurt, 10% Fett
- 2 EL Zitronensaft
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2502 kJ / 597 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 46 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spargel mit Kartoffeln
50 Min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Wirsing-Tomaten-Pasta
35min
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45min
Spargelragout
50 Min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1h 40min
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min
Spargel mit Bozner Sauce
1h 25min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Spargel-Omelette
50 Min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30min