Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Bund gemischte Kräuter, frisch, abgezupft
- 55 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen
- 100 g Feta, grob zerbröselt
- 2 Eier, hart gekocht, gepellt, halbiert
- 100 g Milch
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 10 g Zitronensaft
- 10 g scharfer Senf
- Salz zum Abschmecken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 917 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Forellencreme
10 Min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 Min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5 min
Radieschen-Zaziki
10 Min
Fleischsalat
10 Min
Käsecreme mit Radieschen und Äpfeln
15 Min
Forellencreme
15 Min
Cassata-Creme
20 Min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5 min
Pfirsichschaum
10 Min
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10 Min