
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Bund gemischte Kräuter, frisch abgezupft
- 55 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- 2 Frühlingszwiebeln in Ringen
- 100 g Feta grob zerbröselt
- 2 Eier hart gekocht, gepellt, halbiert
- 100 g Milch
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 10 g Zitronensaft
- 10 g scharfer Senf
- Salz zum Abschmecken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 219 kcal / 917 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marinierte Möhren
50min
Bruschetta mit Olivencreme
5min
Ziegenkäsetarte
1h 25min
Gefüllte Eier mit Kräuter-Käse-Kugeln
1h 20min
Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt
25min
Karotten-Bärlauchfrittata
30min
Zucchiniröllchen mit Käse und Rosmarin
35min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55min
Gorgonzola-Creme mit Birne
10min
Krabben-Quark-Tatar
10min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2h
Blumenkohl-Aufstrich
30min