茄汁牛腩配法國麵包

茄汁牛腩配法國麵包

4.5 14 avaliações
Preparação 25min
Total 2h 5min
2 人份

Ingredientes

  • 牛腩 切塊(約4-5公分)
    600 克
  • 新鮮香茅 切碎(約0.3公分)
    1 枝
    1 茶匙 乾燥香茅, ,切碎
  • 肉桂粉
    ½ 茶匙
  • 咖哩粉
    1 茶匙
  • 魚露
    3 大匙
  • 黑胡椒粉
    ⅛ 茶匙
  • 25 克
  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    100 克
  • 蒜頭 略為拍扁
    15 克
  • 蕃茄糊
    125 克
  • 罐裝切碎番茄
    600 克
  • 冰糖
    15 克
  • 700 克
  • 八角
    1 粒
  • 紅蘿蔔 切塊(約2.5公分)
    100 克
  • 白蘿蔔 切塊(約2.5公分)
    200 克
  • 1 茶匙
  • 法國麵包
    2 條

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 87.5 g
Energia 7082.4 kJ / 1694.4 kcal
Gordura 67.8 g
Fibra 7.4 g
Hidratos de carbono 173.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...