南杏木瓜燉雪耳

南杏木瓜燉雪耳

4.8 5 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 20min
4 人份

Ingredientes

  • 1200 克
  • 紅棗
    20 克
  • 生甜杏仁 (南杏),浸泡4小時,瀝乾
    40 克
  • 木瓜 去皮,去籽,切塊(約3公分)
    200 克
  • 新鮮白木耳 撕小塊
    100 克
  • 冰糖
    120 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 3.5 g
Energia 983.6 kJ / 235.3 kcal
Gordura 5.8 g
Fibra 2.9 g
Hidratos de carbono 45.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...