
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Bergkäse mild (z.B. Stilfser), in Stücken
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 250 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (1 cm)
- 2 ½ TL Salz
- 1 Bund Frühlingszwiebeln in Stücken (2 cm)
- 1 EL Öl
- 3 Eier (Kl. M)
- 160 g Milch
- 80 g Bärlauch grob geschnitten
- 250 g Mehl
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 586 kcal / 2452 kJ
- Proteína
- 29 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bärlauch-Schupfnudeln
1h 20min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10min
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
1h 40min
Bärlauch-Faltenbrot
2h 30min
Bärlauch-Spaghetti
30min
Bärlauch-Hollandaise
15min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Bärlauchpaste
20min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Spinat-Käse-Spätzle
20min
Kas-Press-Knödel
45min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55min