Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Bergkäse, mild (z.B. Stilfser), in Stücken
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 250 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (1 cm)
- 2 ½ TL Salz
- 1 Bund Frühlingszwiebeln, in Stücken (2 cm)
- 1 EL Öl
- 3 Eier (Kl. M)
- 160 g Milch
- 80 g Bärlauch, grob geschnitten
- 250 g Mehl
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2452 kJ / 586 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 23 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bärlauch-Faltenbrot
2h 30min
Bärlauch-Spaghetti
30min
Bärlauch-Käse-Sauce zu Nudeln
10 min
Bärlauch-Rub
2h 10min
Bärlauch-Hollandaise
15 min
Bärlauchpaste
20min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 min
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
1h 40min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 min
Kürbisspätzle (Österreich)
1 godz.
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 godz. 10 min