苦瓜滷梅乾菜

苦瓜滷梅乾菜

3.0 3 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 切塊
    20 克
  • 50 克
  • 梅干菜乾 洗淨,切小塊
    100 克
  • 苦瓜 去籽和白瓤,切塊(約5公分)
    600 克
  • 200 克
  • 醬油
    50 克
  • 20 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 3.11 g
Energia 771 kJ / 184 kcal
Gordura 12.87 g
Fibra 5.05 g
Hidratos de carbono 15.79 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...