Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Milch
- 25 g Hefe
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eier
- 100 g Zucker
- 500 g Mehl Type 405 oder Type 550
- 1 TL Salz
- 1 Eigelb
- Hagelzucker zum Dekorieren (opcional)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 889 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche
2 godz.
Italienisches Weißbrot
1 godz. 10 min
Müsliweckchen
2 godz.
Ciabattabrötchen
1h 40min
Weißbrot
1 Std. 50 Min
Brötchen mit Zimt und Rosinen
1 Std. 20 Min
Joghurtbrot
2 godz.
Pfeffer-Brötchen
1 Std. 20 Min
Jesunder Poschweck
3h 30min
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2 godz.
Süße Brötchen
1h 5min
Joghurtbrot (schnell)
1 Std. 15 Min