Venezianische Brötchen

Venezianische Brötchen

4.3 116 avaliações
Preparação 15min
Total 4h 20min
15 Stück

Ingredientes

  • Milch
    100 g
  • Hefe
    25 g
    1 Pck. Trockenhefe
  • Butter weich, in Stücken
    100 g
  • Eier
    2
  • Zucker
    100 g
  • Mehl Type 405 oder Type 550
    500 g
  • Salz
    1 TL
  • Eigelb
    1
  • Hagelzucker (opcional) zum Dekorieren

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Stück

Proteína 5 g
Energia 889 kJ / 212 kcal
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 31 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...