Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 50 g Zucker
- 50 g Zitronat
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Eigelb
- 200 g Mehl
Guss
- ½ Zitrone, unbehandelt
- 120 g Zucker
- 1 Eiweiß
- Mehl zum Ausrollen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 274 kJ / 66 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brownie-Taler
1 godz. 35 min
Latte-macchiato-Rolle
4h
Schoko-Zimt-Busserl
2h
Mandel-Schoko-Baisertaler
50min
Pfeffernüsse mit Guss
4h 30min
Biberle
1u.
Vanille-Husarenkrapfen
5 godz.
Mandel Petit Fours
30 min
Haselnuss-Sirup-Schnecken
3h
Lebkuchen-Butter-Plätzchen
1 Std. 50 Min
Datteltaler
1u.
Zartes Mandelgebäck
10 Std.