Dispositivos e acessórios
Paprika-Pesto
Preparação 15min
Total 40min
1 Flasche
Ingredientes
-
rote Paprika3
-
Mandelstifte50 g
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Salz½ TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bedecken140 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Flasche
Sódio
2286 mg
Proteína
44 g
Energia
8326 kJ /
1990 kcal
Gordura
186 g
Fibra
15.9 g
Gordura saturada
34 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Auberginen-Tomaten-Pesto
25min
Tomaten-Pesto
10min
Pinienkern-Schnittlauch-Pesto
10min
Möhren-Rucola-Pesto
10min
Tomatenpesto
10min
Pesto mit Walnuss und Ricotta
10min
Tomatenpaste
30min
Warmes Kürbispesto
30min
Petersilien-Pesto mit gerösteter Paprika
5min
Walnuss-Pesto
10min
Rotes-Pesto-Dressing zu Nudelsalat
10min
Rucolapesto
10min