草莓乳酪蛋糕(無麩質)

草莓乳酪蛋糕(無麩質)

Nenhuma avaliação
Preparação 50min
Total 4h 50min
1 個

Ingredientes

  • 奶油 切塊
    40 克
  • 杏仁粉
    50 克
  • 蓬萊米粉
    40 克
  • 樹薯粉
    15 克
  • 玉米粉
    1 ½ 茶匙
  • 蒟蒻粉
    ½ 茶匙
  • 草莓乾 (蜜餞型)
    50 克
  • 1 茶匙
  • 10 克
  • 蛋黃
    1 顆
  • 吉利丁片 (約5克)
    2 片
  • 冰水 (泡吉利丁片用)
    300 克
  • 冷凍草莓 先於常溫解凍
    50 克
    新鮮草莓
  • 鮮奶油 含脂量30%以上
    100 克
  • 奶油乳酪 切塊
    250 克
  • 冰糖粉 (約35克)
    3 大匙
  • 新鮮綜合莓果 少許,裝飾用

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 個

Proteína 40 g
Energia 9740 kJ / 2332 kcal
Gordura 176 g
Fibra 14 g
Hidratos de carbono 175 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...