
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 gramů celerových listů omytých a osušených
- 40 gramů libečku, čerstvého pouze listy, omyté a osušené
- 20 gramů čerstvé plocholisté petrželky pouze listy, omyté a osušené
- 20 gramů rukoly omyté a osušené
- 30 gramů soli
- Nutrição
- por 1 porce
- Energia
- 178 kcal / 749 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Fibra
- 3.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zeleninová omáčka (ortolana)
1h 5min
Jahodový džem
1h 5min
Sůl s medvědím česnekem
27h 25min
Ostružinové želé
1h
Libečková sůl
5min
Rajčatový kečup
40min
Rebarborovo meruňkový džem
30min
Džem z rebarbory a jahod
30min
Petrželové pesto
10min
Třešňový džem
35min
Majonéza
5min
Tatarská omáčka z bezvaječné majonézy
10min