Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 gramů celerových listů, omytých a osušených
- 40 gramů libečku, čerstvého, pouze listy, omyté a osušené
- 20 gramů čerstvé plocholisté petrželky, pouze listy, omyté a osušené
- 20 gramů rukoly, omyté a osušené
- 30 gramů soli
- Nutrição
- por 1 porce
- Energia
- 749 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 2.9 g
- Fibra
- 3.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rajčatový džem
50min
Libečková sůl
5min
Rajčatový kečup
40min
Houbové karbanátky
25min
Klasický rajčatový protlak (passata)
55min
Džem z rebarbory a jahod
30min
Zeleninová omáčka (ortolana)
1h 5min
Domácí ricotta
1h 15min
Kandovaná pomerančová kůra v čokoládě
26 godz.
Rebarborovo meruňkový džem
30min
Domácí tvaroh
45min
Sádlo se škvarky a tymiánem
2u. 5min