
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 vajec z chladničky
- 15 gramů cibulových slupek červených
- voda k naplnění mixovací nádoby k rysce 1 l
- Nutrição
- por 1 porce
- Energia
- 61.7 kcal / 258 kJ
- Proteína
- 5.3 g
- Gordura
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 0.3 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Sódio
- 61 mg
Receitas alternativas
Vařené brambory
30 Min
Vejce obarvená na červeno-hnědo
55 Min
Vejce obarvená nazeleno
55 Min
Vejce obarvená nažluto
55 Min
Vejce obarvená na světle modro
55 Min
Lehce orestované zelené fazolky
25 Min
Borůvkový jogurt
13 Std.
Lečo
45 Min
Domácí čokoláda jako dárek
1 Std. 15 Min
Zapečené brambory s květákem a parmazánem
1 Std.
Plněné papriky s rajskou omáčkou
1 Std. 30 Min
Brambory ve slupce s tvarohovým dipem
1 Std.