Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 vajec, z chladničky
- 15 gramů cibulových slupek, červených
- voda, k naplnění mixovací nádoby k rysce 1 l
- Nutrição
- por 1 porce
- Energia
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 0.3 g
- Gordura
- 4.2 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 61 mg
Receitas alternativas
Skotská vejce s celerovo-mrkvovým salátem
50 Min
Vejce obarvená nazeleno
55 Min
Vejce obarvená nažluto
55 Min
Vejce obarvená na světle modro
55 Min
Vejce obarvená na červeno-hnědo
55 Min
Piškoty (bez cukru)
40 Min
Kuskus se zeleninou, sušenými meruňkami, ořechy a feta sýrem
1 Std. 15 Min
Brambory ve slupce s tvarohovým dipem
1 Std.
Karamelizovaná cibule (200 gramů)
40 Min
Květákovo-sýrové placičky
35 Min
Vařené brambory
30 Min
Šlehačka
10min