Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 vajec, z chladničky
- 15 gramů cibulových slupek, červených
- voda, k naplnění mixovací nádoby k rysce 1 l
- Nutrição
- por 1 porce
- Energia
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 0.3 g
- Gordura
- 4.2 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 61 mg
Receitas alternativas
Vejce obarvená nazeleno
55 Min
Vejce obarvená na červeno-hnědo
55 Min
Vejce obarvená nažluto
55 Min
Vejce obarvená na světle modro
55 Min
Těstoviny, vařené
20 Min
Party tortilly
2j 45 menit
Vanilkový cukr
72sa
Vařené brambory
30 Min
Vánoční mandle
20 Min
Moučkový cukr
5min
Strouhanka
5min
Brambory ve slupce s tvarohovým dipem
1 Std.