
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 200 g farinha
- 90 g manteiga
- 40 g água
- 1 c. chá de açúcar
- 1 clara de ovo p/ pincelar
Recheio
- 50 g açúcar
- 3 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 3 gemas de ovo
- 100 g leite
- 75 g manteiga
- 150 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Cobertura
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 1 c. sopa de açúcar
- 50 g chocolate em raspas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 36 g
Receitas alternativas
Gelado bom
10 Std.
Cheesecake
4h 30 min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Duo de chocolate e avelã
3h 30 min
Taça dos reis
8 godz.
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25 dk
Tarte de chocolate e natas
12h 20min
Cheesecake de chocolate e café
3h 15min
Tarte de leite e chocolate
4 godz.
Tarte de chocolate com natas
45min
Tarte gelada de leite condensado
12h
Marquise de chocolate
3h