Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 2 jajka
- 250 g mleka
- 250 g wody
- 20 g oleju rzepakowego, plus dodatkowa ilość do smażenia
- 250 g mąki pszennej
- ¼ łyżeczki soli
- Nutrição
- por 1 porcję
- Energia
- 974.8 kJ / 232.8 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 33.2 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pierogi ruskie
1 Std. 30 Min
Placki ziemniaczane
45 Min
Pierogi z kaszą gryczaną i serem feta
1 Std. 30 Min
Racuchy z jabłkami
35 Min
Naleśniki
1hod. 15min
Knedle bawarskie
1hod.
Pampuchy z nadzieniem czekoladowym, sos wiśniowy
1 Std. 30 Min
Podhalańskie moskole
1hod.
Naleśniki z nadzieniem ruskim
45 Min
Naleśniki w paski
1hod. 15min
Pierogi z mięsem
1hod.
Kluski śląskie
30min