Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- masło, do natłuszczenia foremek do sufletów
- 2 żółtka
- 2 jajka
- 40 g mąki pszennej
- 360 g masy kajmakowej
- Nutrição
- por 1 porcję
- Energia
- 1062 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 73 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gorąca biała czekolada
15min
Fondue czekoladowe z owocami i orzechową posypką
20min
Mus z białej czekolady
1h
Czekoladowe słoiczki
40min
Suflety orzechowe
1h 30min
Deser z solonym karmelem
1h
Fondue piwno-czosnkowo-serowe z krakersami
30 min
Pływające wyspy
45min
Fondue sernikowo-czekoladowe z herbatnikami
25 min
Babeczki z płynnym karmelem
25 min
Suflet czekoladowo-pomarańczowy
45min
Zapiekane banany w czekoladzie pod kokosanką
35 min