Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Kek
- 150 g ceviz
- tereyağı, kalıbı yağlamak için
- un, unlamak için
- 300 g havuç, dilimlenmiş (2 cm)
-
100
g ayçiçek yağı
ou 100 g üzüm çekirdeği yağı - 3 yumurta
- 1 paket şekerli vanilin (opcional)
- 125 g esmer şeker
- 2 tk karbonat
- 1 tk kabartma tozu
- 2 tk toz tarçın
- 2 tk toz zencefil
- 1 tk toz muskat
- 1 tk toz kakule
- 1 tutam tuz
- 80 g Hindistan cevizi tozu
Krem peynirli yoğurtlu sos
- 150 g labne peyniri
- 150 g süzme yoğurt, sert kıvamlı
- 60 g pudra şekeri
- ½ misket limonunun kabuğu, yeşil kısımları, ince rendelenmiş (opcional)
- Nutrição
- por 1 dilim
- Energia
- 1421.1 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 29.8 g
- Gordura
- 22.1 g
- Fibra
- 3.9 g
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