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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 60 g Lauch in Stücken (2 cm)
- 20 g Olivenöl, nativ
- 2 TL Salz nach Belieben
- 300 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
25
g frische Hefe
ou 2 ½ TL Trockenhefe -
250
g Pizzamehl
ou 250 g Manitoba-Mehl - 250 g Dinkelmehl
Füllung und letzte Zubereitungsschritte
- 50 g Olivenöl, nativ
- 40 g Wasser
- 1 Prise Salz
- 150 g Salami in Scheiben (3 mm)
- 6 Feigen, getrocknet in Vierteln
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 463 kcal / 1937 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Fibra
- 7 g
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