Dispositivos e acessórios
Pan Griego de Pascua (Tsoureki)
Preparação 15min
Total 2h 20min
12 porción
Ingredientes
-
3 cdas de licor de anís (opcional)
-
1 cdita de extracto de almendra natural o esencia de almendra
-
105 g de azúcar
-
100 g de leche
-
20 g de levadura prensada fresca2 cditas de levadura seca instantánea
-
3 huevos
-
450 g harina de trigo plus extra for dusting
-
1 pizca de sal fina
-
70 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
1 huevo batido para barnizar
-
almendra fileteada (opcional) para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
7 g
Energia
1023 kJ /
243 kcal
Gordura
7 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
FESTÍN GRIEGO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Glaseado de chocolate
10min
Corona de chocolates
1h 30min
Donas de encanto
2h
Curd de frutos rojos TM6
20min
Cuernitos
4h
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30min
Pan blanco
1h 40min
Crostata de mermelada (Tarta Italiana de mermelada)
2h 35min
Croissants
6h
Pastel capuchino
2h
Soletas
50min
Baguette
3h 45min