Dispositivos e acessórios
Pan Griego de Pascua (Tsoureki)
Preparação 15min
Total 2h 20min
12 porción
Ingredientes
-
3 cdas de licor de anís (opcional)
-
1 cdita de extracto de almendra natural o esencia de almendra
-
105 g de azúcar
-
100 g de leche
-
20 g de levadura prensada fresca2 cditas de levadura seca instantánea
-
3 huevos
-
450 g harina de trigo plus extra for dusting
-
1 pizca de sal fina
-
70 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
1 huevo batido para barnizar
-
almendra fileteada (opcional) para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
7 g
Energia
1023 kJ /
243 kcal
Gordura
7 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
FESTÍN GRIEGO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Strudel de manzana, arándanos y pistaches con masa filo
45min
Nidos de Pascua de merengue
3h 20min
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Roles de canela
2h 30min
Flan
2h 45min
Pan de caja
2h 30min
Strudel de manzana
1h 45min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Tarta de queso mascarpone y fresas a la vainilla
2h 20min
Glaseado de azúcar glass
10min
Alfajores
1h 30min