Pan Griego de Pascua (Tsoureki)

Pan Griego de Pascua (Tsoureki)

5.0 3 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 20min
12 porción

Ingredientes

  • 3 cdas de licor de anís (opcional)
  • 1 cdita de extracto de almendra natural o esencia de almendra
  • 105 g de azúcar
  • 100 g de leche
  • 2 cditas de levadura seca instantánea
    20 g de levadura prensada fresca
  • 3 huevos
  • 450 g harina de trigo plus extra for dusting
  • 1 pizca de sal fina
  • 70 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 1 huevo batido para barnizar
  • almendra fileteada (opcional) para decorar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 7 g
Energia 1023 kJ / 243 kcal
Gordura 7 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 38 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...