Versões compatíveis
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Praliné de avellanas
- 100 g de azúcar
- 100 g de avellanas tostadas
- 20 g de leche en polvo
Gianduja
-
300
g de chocolate amargo, en trozos
ou 300 g de chocolate con leche, en trozos - 220 g de praliné de avellanas, (elaboración previa)
- Nutrição
- por 1 receta completa
- Energia
- 11266 kJ / 2695 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 246 g
- Gordura
- 174 g
- Fibra
- 44 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Affogato de plátano asado TM6
10h 55min
Mazapán de cacahuate
1h 20 min
Frangipan de almendra
15min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Muffins de cerveza negra
30 min
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1 Std. 30 Min
Herraduras de mazapán
1h
Bombones rellenos de toffee
1 Std. 5 Min
Cobertura de cocoa con grenetina
30 min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 min
Praliné de avellanas
20 min