Dispositivos e acessórios
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
Preparação 10min
Total 15min
520 g
Ingredientes
Praliné de avellanas
-
100 g de azúcar
-
100 g de avellanas tostadas
-
20 g de leche en polvo
Gianduja
-
300 g de chocolate con leche, , en trozos300 g de chocolate amargo , en trozos
-
220 g de praliné de avellanas , (elaboración previa)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 receta completa
Energia
11266 kJ /
2695 kcal
Proteína
37 g
Hidratos de carbono
246 g
Gordura
174 g
Fibra
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10min
Frangipan de almendra
15min
La Pavlova despeinada
4h
Mi Paris Brest
1h 30min
El mejor key lime pie TM6
2h
Praliné de avellanas TM6
25min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15min
Brownies de chocolate blanco y almendras
40min
Natilla de coco y chocolate (sin lácteos) TM6
15min
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1h 20min
Ganache de chocolate
15min
Ganache de chocolate
15min