Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
TM31 TM5 TM6

Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

Praliné de avellanas

  • 100 g de azúcar
  • 100 g de avellanas tostadas
  • 20 g de leche en polvo

Gianduja

  • 300 g de chocolate amargo, en trozos
    ou 300 g de chocolate con leche, en trozos
  • 220 g de praliné de avellanas, (elaboración previa)

Nutrição
por 1 receta completa
Energia
11266 kJ / 2695 kcal
Proteína
37 g
Hidratos de carbono
246 g
Gordura
174 g
Fibra
44 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas