Versões compatíveis
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Praliné de avellanas
- 100 g de azúcar
- 100 g de avellanas tostadas
- 20 g de leche en polvo
Gianduja
-
300
g de chocolate amargo, en trozos
ou 300 g de chocolate con leche, en trozos - 220 g de praliné de avellanas, (elaboración previa)
- Nutrição
- por 1 receta completa
- Energia
- 11266 kJ / 2695 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 246 g
- Gordura
- 174 g
- Fibra
- 44 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mermelada de chabacanos deshidratados
40 min
Tulipas
50 menit
Dulce de leche
1h 10 min
Pavlova de frutas tropicales
3 Std. 40 Min
Frangipan de almendra
15min
Pastel avellanado crispie
3sa
Praliné de avellanas
20 min
Mille crêpe de matcha
40 min
Mil hojas de higos
45 Min
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20 min
Cobertura de cocoa con grenetina
30 min
Ate de membrillo
1 Std. 45 Min