
Versões compatíveis
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Praliné de avellanas
- 100 g de azúcar
- 100 g de avellanas tostadas
- 20 g de leche en polvo
Gianduja
-
300
g de chocolate amargo, en trozos
ou 300 g de chocolate con leche, en trozos - 220 g de praliné de avellanas, (elaboración previa)
- Nutrição
- por 1 receta completa
- Energia
- 11266 kJ / 2695 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 246 g
- Gordura
- 174 g
- Fibra
- 44 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coulis de frutos rojos frescos
10min
Ópera: La vie en rose
1h
Bachour: Tarta con pudín de chocolate TM6
2h 30min
Rosquillas enchiladas
40min
Hamantaschen
1h 40min
Croquembouche
1h 30min
Bocados de coco y pistache
1h 5min
Pavlova
1h
Mordiscos caseros
1h
Bombones rellenos de toffee
1h 5min
Garibaldis
40min
Salsa de fruta (coulis)
10min