Dispositivos e acessórios
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
Preparação 10min
Total 15min
520 g
Ingredientes
Praliné de avellanas
-
100 g de azúcar
-
100 g de avellanas tostadas
-
20 g de leche en polvo
Gianduja
-
300 g de chocolate con leche, , en trozos300 g de chocolate amargo , en trozos
-
220 g de praliné de avellanas , (elaboración previa)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 receta completa
Energia
11266 kJ /
2695 kcal
Proteína
37 g
Hidratos de carbono
246 g
Gordura
174 g
Fibra
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2h
Pastel de tres leches
2h
Ma'amoul con relleno de dátiles, pistaches y nueces
2h
Medias noches al vapor
2h
Barras de chocolate con caramelo y cacahuate
2h 30min
Greibes
1h
Red Velvet
1h 20min
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1h 30min
Galletas integrales con romero
Nenhuma avaliação
Praliné de avellanas
20min
Baklava
1h 30min
Babka de chocolate
3h