Dispositivos e acessórios
Chocolat chaud à la noisette
Preparação 5min
Total 1h 15min
8 tasses
Ingredientes
-
300 g de noisettes
-
1000 g d'eau et un peu pour tremper
-
300 g de chocolat noir détaillé en petits morceaux ou en pistoles
-
50 g de sirop d'agave
-
50 - 100 g de mini-guimauves
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tasse
Proteína
10 g
Energia
2076 kJ /
500 kcal
Gordura
40 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Hygge - saveurs du Nord
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chocolat hot brandy
15min
Grog chocolat orange
10min
Jus de pomme épicé
5min
Chocolat chaud
10min
Gâteau à la fraise
3h 35min
Chocolat viennois
20min
Chocolat chaud
10min
Yaourt à boire au chocolat
8h 15min
Sucre au romarin
5min
Chocolat chaud au lait d'amande - Sébastien Richard
15min
Chocolat chaud onctueux
15min
Gâteau au chocolat express
20min