Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 800 g de faisselle
Le jour même
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 40 g de sucre rapadura
- 200 g de café fort
- 12 biscuits à la cuillère
- cacao en poudre non sucré, pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 973 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 26.3 g
- Gordura
- 9.8 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 95.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau de semoule au citron
1h 20 min
Zuppa inglese
3h 20 min
Tarte coco aux fraises
1h 30min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 min
Verrine chocolat au lait-cerise
2 Std. 10 Min
Taboulé au fonio
50 min
Tiramisu cheesecake
13u. 20min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50 min
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
25 min
Crème fouettée au citron
10min
Tiramisu express
20min
Flan pâtissier à la vanille
13u. 15min