Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 800 g de faisselle
Le jour même
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 40 g de sucre rapadura
- 200 g de café fort
- 12 biscuits à la cuillère
- cacao en poudre non sucré, pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 973 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 26.3 g
- Gordura
- 9.8 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 95.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Escargots aux graines de pavot
Nenhuma avaliação
Tarte aux fraises
3h
Crème brûlée allégée
3h 15min
Fontainebleau aux pommes
2h 30min
Tartelette à l'orange
2h 30min
Soufflés façon tiramisu
25 min
Charlotte aux poires à l'ancienne
7 Std. 45 Min
Tiramisu cheesecake
13h 20min
Crêpes suzette
2h 15min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2h 15min
Gâteau coton
1 Std. 45 Min
Moelleux légers au chocolat
45 min