Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 - 6 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Weizenmehl
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Hühnerbouillon
ou 2 Würfel Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l) - 100 g Schlagrahm, 30-40 % Fettgehalt
- 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Knoblauchsauce
10min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30min
Erbsen-Crèmesuppe
40 min
Knoblauchsauce
15 min
Champignoncremesuppe
20min
Spargel-Dill-Suppe
25 Min
Bananen-Schichtdessert
15 min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 min
Klassisches Beefsteak Tatar
30min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h