Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 - 6 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Weizenmehl
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Hühnerbouillon
ou 2 Würfel Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l) - 100 g Schlagrahm, 30-40 % Fettgehalt
- 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Knoblauchsauce
10min
Champignoncremesuppe
20 min
Tomatencremesuppe
35 min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 min
Spargel-Dill-Suppe
25 min
Gurkencremesuppe
25 min
Leichte Käsesuppe
25 min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45 min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 min
Knoblauchsauce
15 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Eiersalat-Brötli
15 Min