
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 - 6 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel halbiert
- 50 g Butter weich, in Stücken
- 50 g Weizenmehl
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Hühnerbouillon
ou 2 Würfel Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l) - 100 g Schlagrahm, 30-40 % Fettgehalt
- 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 223 kcal / 935 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Knoblauchsauce
10min
Champignoncremesuppe
20min
Spargel-Dill-Suppe
25min
Gemüsecremesuppe
45min
Klassisches Beefsteak Tatar
30min
Knoblauch-Cremesuppe
20min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45min
Erbsen-Crèmesuppe
40min
Karotten-Tomaten-Aufstrich
20min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h