Dispositivos e acessórios
Knoblauch-Cremesuppe
Preparação 10min
Total 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehen4 - 6
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Weizenmehl50 g
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)Hühnerbouillon Paste2 geh. TL
-
Vollrahm, gekühlt100 g
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Prise
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
3 g
Energia
935 kJ /
223 kcal
Gordura
19 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Leckere Suppen
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Champignoncremesuppe
20min
Spargel-Dill-Suppe
25min
Knoblauch-Cremesuppe
20min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40min
Tomatencremesuppe
35min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45min
Leichte Käsesuppe
25min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Knoblauchsauce
10min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h