Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 250 g rote Paprika, geviertelt
- 250 g Aubergine, geviertelt
- 600 g Wasser
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 20 Kapern, abgetropft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 394 kJ / 94 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Paprika-Feta-Creme
10 min
Griechischer Krautsalat
20 min
Tomatenpaste
30min
Pilz-Walnuss-Dip
5 min
Schnelle Aioli
10 min
Avocado-Dip
10 min
Paprika-Walnuss-Dip
5 min
Thunfisch-Paprika-Dip
10 min
Radieschen-Dip
10 min
Feta-Paprika-Dip
10 min
Frischkäse-Paprika-Dip
10 min
Paprika-Schafskäse-Dip
10 min