Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 Stängel Dill, abgezupft
- 100 g Gewürzgurken, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 400 g Rote Bete, gegart, in Stücken
- 150 g Sahnejoghurt
- ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 617 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15 Min
Balsamico-Feigen-Aufstrich
10 min
Auberginen-Mandel-Dip
20 min
Champignon-Quark-Aufstrich
15 Min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10 min
Auberginen-Dip
50 min
Artischocken-Tomaten-Dip
2h 10min
Grüner Kräuteraufstrich
25 min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 Min
Feta-Paprika-Dip
10 min
Pilz-Walnuss-Dip
5 Min
Avocado-Kräuter-Butter
10 min