
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 Stängel Dill abgezupft
- 100 g Gewürzgurken in Stücken
- 1 rote Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 400 g Rote Bete, gegart in Stücken
- 150 g Sahnejoghurt
- ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 147 kcal / 617 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Feta-Oliven-Aufstrich
5min
Feta-Paprika-Dip
10min
Pilz-Walnuss-Dip
5min
Auberginen-Mandel-Dip
20min
Blumenkohl-Aufstrich
30min
Roter Frischkäse
5min
Radieschen-Dip
10min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15min
Kichererbsen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10min
Avocado-Hüttenkäse-Dip
15min
Hüttenkäse-Curry-Dip
10min