Dispositivos e acessórios
Rote Bete-Joghurt-Dip
Preparação 10min
Total 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Dill abgezupft6 Stängel
-
Gewürzgurken in Stücken100 g
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Rote Bete, gegart in Stücken400 g
-
Sahnejoghurt150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer5 Prisen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
3 g
Energia
617 kJ /
147 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Paprika-Walnuss-Dip
5min
Radieschen-Dip
10min
Balsamico-Feigen-Aufstrich
10min
Hüttenkäse-Curry-Dip
10min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10min
Feta-Paprika-Dip
10min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15min
Auberginen-Dip
50min
Rote-Linsen-Dip
40min
Auberginencreme "Orient"
2h
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25min
Avocado-Hüttenkäse-Dip
15min