Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 Stängel Dill, abgezupft
- 100 g Gewürzgurken, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 400 g Rote Bete, gegart, in Stücken
- 150 g Sahnejoghurt
- ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 617 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25 min
Rote-Linsen-Dip
40 min
Pilz-Walnuss-Dip
5 min
Blumenkohl-Dattel-Salat
1j 30 menit
Feta-Oliven-Aufstrich
5 min
Avocado-Hüttenkäse-Dip
15min
Avocado-Dip
10 min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15min
Hüttenkäse-Curry-Dip
10 min
Radieschen-Dip
10 min
Feta-Paprika-Dip
10 min
Frischkäse-Paprika-Dip
10 min