Himbeer-Maki mit Sweet-Chili-Dip

Himbeer-Maki mit Sweet-Chili-Dip

4.1 10 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
24 Scheiben

Ingredientes

Süßer Sushireis
  • weiße Schokolade in Stücken
    50 g
  • Klebreis
    350 g
  • Wasser und etwas mehr zum Wässern
    450 g
  • Zucker
    30 g
  • Salz
    1 Prise
  • Vanillelikör (z. B. Licor 43)
    60 g
Fertigstellung und Dip
  • Pistazien, ungesalzen, geschält
    100 g
  • Wasser zum Befeuchten
  • Himbeeren
    200 g
  • weiße Schokolade in Stücken
    150 g
  • Sahne
    150 g
  • Chiliflocken, getrocknet
    ¼ TL

Nutrição por 1 Scheibe

Energia 159 kcal / 666 kJ
Proteína 3 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 20 g
Fibra 1.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...