
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 7 Eiweiß
- ½ Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
-
120
g Skyr
ou 120 g Magerquark - 40 g Sonnenblumenöl
- 50 g Eierlikör
- 100 g Zucker
- 165 g Dinkelmehl Type 630
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Dose Mandarinen (310 g), abgetropft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 171 kcal / 714 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Fibra
- 0.7 g
Receitas alternativas
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1h 45min
Buttermilch-Karamell-Dessert
7h
Joghurt-Marmorkuchen (zuckerfrei)
3h 20min
Quarksoufflés
1h
Rhabarber-Vanille-Torte
4h 40min
Ananas-Sauerkraut-Salat mit Cashews
25min
Zitronencreme
10h
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Käsekuchen mit Heidelbeeren (zuckerfrei)
10h
Birnen-Schmand-Torte
2h
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Eierlikörkuchen
1h 10min