Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 7 Eiweiß
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
-
120
g Skyr
ou 120 g Magerquark - 40 g Sonnenblumenöl
- 50 g Eierlikör
- 100 g Zucker
- 165 g Dinkelmehl Type 630
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Dose Mandarinen (310 g), abgetropft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 714 kJ / 171 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 0.7 g
Receitas alternativas
Pfirsich-Softeis
10 Min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 Std. 10 Min
Eierschecke
6h 30 min
Eierlikörkuchen
1h 10 min
Vanille-Orangen-Creme (zuckerfrei)
40 min
Mohnkuchen
1h
Leichter Zupfkuchen aus den Varoma® Förmchen
1h 15 min
Eierschecke
7h
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4h
Eierlikör-Pudding
15 Min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15 min
Quark-Hefe-Kuchen
1 Std. 20 Min