Dispositivos e acessórios
Eiweißkuchen
Preparação 20min
Total 2h
12 Stücke
Ingredientes
-
Butter zum Einfetten
-
Eiweiß7
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst½
-
120 g MagerquarkSkyr120 g
-
Sonnenblumenöl40 g
-
Eierlikör50 g
-
Zucker100 g
-
Dinkelmehl Type 630165 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Mandarinen (310 g), abgetropft1 Dose
-
Puderzucker zum Bestäuben
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
5 g
Energia
714 kJ /
171 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Receitas
Alemanha
Alemanha
THERMOMIX® Magazin Spezial
20 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1h 45min
Leichter Zupfkuchen aus den Varoma® Förmchen
1h 15min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Pflaumen-Quark-Stollen
12h
Karibische Gugelhupfe (glutenfrei)
40min
Rhabarber-Vanille-Torte
4h 40min
Gigantischer Apfelkuchen
1h 30min
Pflaumen-Eierlikör-Muffins
50min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Eierlikörkuchen
1h 10min