Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 7 Eiweiß
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
-
120
g Skyr
ou 120 g Magerquark - 40 g Sonnenblumenöl
- 50 g Eierlikör
- 100 g Zucker
- 165 g Dinkelmehl Type 630
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Dose Mandarinen (310 g), abgetropft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 714 kJ / 171 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 0.7 g
Receitas alternativas
Leichte Birnencreme
4h 30 min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Rhabarber-Vanille-Torte
4 godz. 40 min
Exoticstollen
14h 30min
Quark-Hefe-Kuchen
1 Std. 20 Min
Leichter Zupfkuchen aus den Varoma® Förmchen
1h 15min
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4h
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Käsekuchen mit Heidelbeeren (zuckerfrei)
10 Std.
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2 godz. 15 min
Gigantischer Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1h 45min