Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (à ca. 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 500 g Gelierzucker 1:1
- 500 g Johannisbeeren
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 2378 kJ / 568 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 131 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 4.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Aprikosen-Konfitüre
30 Min
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25min
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1h 10min
Johannisbeergelee
25min
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1h 40min
Evergreen - Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre
20 Min
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30 Min
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30 Min
Beeren-Mix-Konfitüre
1 Std.
Kirschkonfitüre
25min