Dispositivos e acessórios
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
Preparação 10min
Total 20min
4 Schraubgläser
Ingredientes
-
Zitronenschale unbehandelt (à ca. 1 x 4 cm), dünn abgeschält2 Streifen
-
Gelierzucker 1:1500 g
-
Johannisbeeren500 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Schraubglas
Proteína
1 g
Energia
2378 kJ /
568 kcal
Gordura
1 g
Fibra
4.4 g
Hidratos de carbono
131 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sommer im Glas
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Evergreen - Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre
20min
Johannisbeergelee
25min
Aprikosen-Konfitüre
30min
Sauerkirsch-Bananen-Konfitüre
35min
Beeren-Mix-Konfitüre
1h
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1h 40min
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30min
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25min
Kirschkonfitüre
25min
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25min