Dispositivos e acessórios
Marinatura all'aceto balsamico e peperoncino
Preparação 10min
Total 15min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
2 peperoncini piccanti freschi
-
50 g di cipollotti a pezzi
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
70 g di aceto balsamico
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Proteína
1 g
Energia
3602 kJ /
961 kcal
Gordura
80.1 g
Hidratos de carbono
34.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Un mare di sapore
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Petto d'anatra all'uva
1h 10min
Caldo poblano
35min
Brodetto di Porto Recanati
55min
Panzanella di pane multicereali
5h 20min
Zuppa di vongole e uova
40min
Carbonada
1h
Minestra sudicia
5h
Bavette pancetta e finferli
40min
Pappardelle umbre al pomodoro
1h
Minestra di vongole con maltagliati
1h 30min
Sugo all'arrabbiata
20min
Sugo all'amatriciana
50min