Dispositivos e acessórios
Marinatura all'aceto balsamico e peperoncino
Preparação 10min
Total 15min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
2 peperoncini piccanti freschi
-
50 g di cipollotti a pezzi
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
70 g di aceto balsamico
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Proteína
1 g
Energia
3602 kJ /
961 kcal
Gordura
80.1 g
Hidratos de carbono
34.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Un mare di sapore
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Zuppa di ceci con polpo e cozze
Keine Bewertungen
Wraps di verdure lemongrass e lime
40 Min
Gelato all'avocado e vaniglia
12 Std.
Zuppa di latte
30 Min
Zuppa di vongole e uova
40 Min
Daiquiri
10 Min
Milkshake al cocco
10 Min
Marinatura alla birra
15 Min
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15 Min
Cotoletta alla milanese
1 Std.
Schüttelbrot (schiacciata tirolese)
3 Std. 30 Min
Porri in agrodolce al Varoma
30 Min