Dispositivos e acessórios
Marinatura all'aceto balsamico e peperoncino
Preparação 10min
Total 15min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
2 peperoncini piccanti freschi
-
50 g di cipollotti a pezzi
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
70 g di aceto balsamico
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Proteína
1 g
Energia
3602 kJ /
961 kcal
Gordura
80.1 g
Hidratos de carbono
34.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Un mare di sapore
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Linguine al salmone e vodka
20min
Curry di agnello a Cottura Lenta con cous cous
9h
Marinatura al Marsala
20min
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20min
Gamberi alla guineana
25min
Scaloppine alla perugina
30min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10min
Marinatura per pesce alla griglia
15min
Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini
1h 40min
Spaghetti con la bottarga
25min
Caldo verde
35min
Ragù di tonno fresco
1h