
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 rote Chilischote, frisch klein, entkernt
- 1 Bund Petersilie abgezupft
- 1 Gurke entkernt (ca. 350 g), in Stücken
- 500 g Kefir
- 30 g Sonnenblumenöl
- 30 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- 50 g roher Schinken zerpflückt
- 4 Stängel Dill
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 178 kcal / 744 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Fibra
- 1.1 g
Receitas alternativas
Gurkenkaltschale
2h 15min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 15min
Gurkenkaltschale
15min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 20min
Gurkencremesuppe
25min
Herzhafte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken
15min
Gurkencremesuppe mit Garnelenspießchen
35min
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Kalte Caprese-Suppe
2h 15min
Gurken-Melonen-Suppe
40min
Gazpacho Andalusia
40min
Mandel-Knoblauch-Suppe Iberia
40min