Tatarák po francouzsku

Tatarák po francouzsku

4.5 11 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 porce

Ingredientes

  • 400 gramů hovězí svíčkové
  • 40 gramů cibule na kusy (2 cm)
  • 40 gramů nakládaných okurek
  • 40 gramů dijonské hořčice
  • 20 gramů kaparů, nakládaných
  • 100 gramů majonézy
  • sůl podle chuti
  • mletý černý pepř podle chuti

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porce

Proteína 23 g
Energia 1434.2 kJ / 341.5 kcal
Gordura 26.2 g
Fibra 0.5 g
Hidratos de carbono 2.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...