Dispositivos e acessórios
Millet Cakes
Preparação 5min
Total 1h 5min
8 portions
Ingredientes
-
millet soaked overnight200 g
-
golden flaxseeds25 g
-
agave nectar20 g
-
water770 g
-
rock salt¼ tsp
-
tahini paste2 tbsp
-
beetroot juice (see tips)3 tbsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3 g
Energia
448 kJ /
107 kcal
Gordura
4 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vegan Desserts
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Blueberry Jam
Nenhuma avaliação
Bread Pudding with Red Berries
55min
Tahini and almond ice lollies
Nenhuma avaliação
Purple Yam Huat Kuih (Taro Root Steamed Cupcakes)
1h 55min
Purple Potato Mochi
55min
Tofu Balls
35min
Pumpkin Kaya
35min
Lentil and spinach soup
50min
Roasted Pumpkin Soup with Orange
45min
Coconut butter
5min
Smooth cauliflower soup
50min
Vegetable Stew
1h 15min