Dispositivos e acessórios
Millet Cakes
Preparação 5min
Total 1h 5min
8 portions
Ingredientes
-
millet soaked overnight200 g
-
golden flaxseeds25 g
-
agave nectar20 g
-
water770 g
-
rock salt¼ tsp
-
tahini paste2 tbsp
-
beetroot juice (see tips)3 tbsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3 g
Energia
448 kJ /
107 kcal
Gordura
4 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vegan Desserts
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Virgin Chai Vanilla Cocktail
Nenhuma avaliação
Gluten Free Chocolate Orange Cookies
2h
Paleo Breakfast Cereal
40min
Nyonya Blue Pea Flower Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
4h 45min
Baked Beet Falafel Buddha Bowls
1h 5min
Soy Yogurt
11h 30min
Green Tea Pudding
2h 20min
Citrus and Carrot Juice
5min
Oat Pancakes with Peanut Milk
8h 55min
Banana tofu ice cream
10min
Gluten-Free Monkey Bread
1h 45min
Almond Milk
6h 10min