Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry Dough
- 350 g all purpose white flour
- 115 g icing sugar
- 60 g almond flour
- ⅛ tsp salt
- 180 g butter, unsalted, diced, chilled
- 1 egg, large
- 1 egg yolk, from a large egg
- 1 tsp water, cold
Olive Oil Cake
- 200 g all purpose white flour
- 3 eggs, large
- 130 g extra virgin olive oil
- 100 g sugar
- 60 g whole milk
- 1 ½ tsp baking powder
Lemon Basil Cream
- 1 ½ sheets gelatin, silver grade (approx. 3.5 g)
- water, cold, to cover
- 4 eggs, large
- 140 g sugar
- 140 g butter, unsalted, diced
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 140 g lemon juice, from 2 large lemons
- 8 - 10 fresh basil leaves, plus extra to decorate
Assembly
- 450 g berries, mixed, fresh, to decorate
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 2749 kJ / 657 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Gordura
- 38 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 127 mg
Receitas alternativas
Key Lime Madeleines
2h 35 min
Rainbow Fruit Tart
1h 40 min
Sufganiyot
2h 30 min.
Focaccia
3h
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts (Metric)
6 Std. 10 Min
Antonio Bachour: Crème Fraîche Cheesecake with Strawberry Sherbet (Metric)
Nenhuma avaliação
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts (Metric)
3 Std. 10 Min
Profiteroles
2 godz. 15 min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3h 45min
Smoked Salmon and Brie Quiche
55 min
Cherry Crumble Cake
1 godz. 45 min