Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Mehl
- 20 g Kakao
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 130 g Butter, weich in Stücken
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zimt
- 1 TL geriebene Orangenschale, Bio
- 4 Eier (Kl. M), Zimmertemperatur
- 40 g Orangensaft
- 40 g Milch
- 330 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnefestiger
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Himbeeren, größere Früchte halbiert
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1338 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6h 30min
Schokoladentorte
4h
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
HimBa-Quark-Crunch
40min
Käsekuchen mit Beeren
2 godz. 50 min
Quarkcreme mit Doppelkeks und Himbeeren
20min
Himbeer-Quark-Streusel
7 Std. 20 Min
Schokoladen-Haselnuss-Torte mit frischen Beeren
45min
Himbeer-Käsekuchen
8 godz.
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min