Dispositivos e acessórios
Himbeer-Kuppeltorte
Preparação 20min
Total 2h
12 Stücke
Ingredientes
-
Mehl200 g
-
Kakao20 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Butter weich in Stücken130 g
-
Zucker150 g
-
Salz1 Prise
-
Zimt½ TL
-
geriebene Orangenschale Bio1 TL
-
Eier (Kl. M), Zimmertemperatur4
-
Orangensaft40 g
-
Milch40 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt330 g
-
Sahnefestiger1 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 EL
-
Himbeeren größere Früchte halbiert300 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
5 g
Energia
1338 kJ /
319 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3h
Himbeer-Käsekuchen
8h
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Himbeer-Frischkäse-Torte
2h 30min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Mandelkuchen
1h 20min
Frischkäsetorte mit Maracuja
3h 30min
Himbeer-Cheesecake
3h 20min
Schoko-Streusel-Muffins
1h 30min