Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Mehl
- 20 g Kakao
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 130 g Butter, weich in Stücken
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zimt
- 1 TL geriebene Orangenschale, Bio
- 4 Eier (Kl. M), Zimmertemperatur
- 40 g Orangensaft
- 40 g Milch
- 330 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnefestiger
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Himbeeren, größere Früchte halbiert
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1338 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Russischer Zupfkuchen
1 Std. 30 Min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4h 15min
Himbeer-Käsekuchen
8 godz.
Erdbeer-Tarte
7 Std.
Himbeer-Quark-Streusel
7 godz. 20 min
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1 Std. 40 Min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 godz. 20 min
Apfel-Streuselkuchen
1 Std. 30 Min
Himbeer-Frischkäse-Torte
2h 30min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9u. 30min