![Buharda Lahanalı ve Etli Çin Mantısı Buharda Lahanalı ve Etli Çin Mantısı](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C3F456A6-5C5E-4D39-9F70-273CBAA3C417/Derivates/F6E11C40-9324-46D1-9FF1-E6E5944C8552.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hamur
- 1 yk sıvı yağ, yağlamak için ekstra yağ
- 150 g su, gerekirse ekstra su
- 300 g un, hamuru açmak için ekstra un
- ¼ tk tuz
- su
Dolgu ve Mantılar
- 400 g beyaz lahana yaprağı, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 1 ½ tk tuz
- 350 g orta yağlı dana kıyma, ikiye bölünmüş
- 530 g su
- 20 g soya sosu
-
2
tk pirinç sirkesi
ou 2 tk sake - ½ tk şeker
- ½ tk toz karabiber
- 1 yk susam yağı
- Nutrição
- por 1 adet
- Energia
- 318 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 4 g
Receitas alternativas
Lokma
4h 35min
Taze Makarna Hamuru
1 Std.
Mantı
1h 45min
Karayip Yahnisi ve Buharda Pirinç Pilavı
9 Std. 15 Min
Zencefilli Salata Sosu
10 min
Tatlı Ekşi Soslu Balık ve Pilav
Nenhuma avaliação
Kakaolu Taze Makarna
1 Std.
Mercimekli Vejetaryen Burger
50 Min
İnci Pirinç Köfteleri
Nenhuma avaliação
Etli Biber Dolması (8 aydan büyük bebekler için)
1 Std. 5 Min
Avokadolu Mayonez
15min
İçli Köfte
2h