Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- Butter zum Einfetten
- 4 Eier
- 100 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Maismehl
- 80 g Mehl
- 10 g Kakao
- 1 Prise Salz
- ½ Pck. Backpulver
- 2 EL Kaffeelikör
- 2 EL Milch
Füllung
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Pck. Sahnesteif
Ganache und Fertigstellung
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 90 g Butter, in Stücken
- Beeren, gemischt, frisch, zum Dekorieren
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2063 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 37 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13sa
Tortentraum Himbeere
5h
Himbeer-Mousse-Torte
5h 45 min
Etagentorte
7 Std.
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48h
Erdbeer-Cupcakes
2 Std. 10 Min
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48h
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 godz. 30 min
Babyparty-Torte
3h 50min
Himbeer-Schoko Cupcakes
1 Std. 15 Min