Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Porreestangen, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 800 g Geflügelfond
- ½ TL Salz
- 3 Prisen weißer Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 250 g Sahne
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 40 g Mandeln, gehobelt
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2059 kJ / 492 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 37 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Erbsen-Cremesuppe
40 min
Kartoffel-Porree-Suppe
1h
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50 min
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45 min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45 min
Kartoffelcremesuppe
40 min
Grüne Spargelsuppe
45 min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 min
Champignon-Rahmsuppe
35 min