Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Oplatka
- 2 vejce
- 120 gramů cukru
- 120 gramů másla, pokojové teploty, na kousky
- 400 gramů hladké mouky
- 1 čajová lžička kypřicího prášku do pečiva
Zrmzlinový krém
- 80 gramů cukru
- 1 vanilkového lusku
- 500 gramů smetany, min. 30 % tuku, vychlazené
- 2 bílky
- Nutrição
- por 1 porce
- Energia
- 1584.2 kJ / 378.6 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 41.3 g
- Gordura
- 22.2 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kokosová ganache na makronky
3u. 15min
Maracujovo-čokoládová ganache
3h 10 min.
Vanilkovo-malinová zmrzlina ze skyru (nízkotučná)
10 godz. 15 min
Zmrzlina z gorgonzoly s karamelizovanými hruškami a ořechy
14h 15min
Srdíčková lízátka
2h
Čokoládová zmrzlina
12 godz.
Vanilková zmrzlina
12 godz.
Smetanová vanilková zmrzlina (Gelato alla crema)
10 godz. 15 min
Želatina
10min
Čokoládový dortík
12 godz. 15 min
Sorbet z lesních plodů
5min
Citrónové makronky s lemon curd a jogurtovou ganache
2h 30min