Vanilková zmrzlina v oplatce

Vanilková zmrzlina v oplatce

4.6 5 avaliações
Preparação 1h 15min
Total 7h 45min
13 porcí

Ingredientes

Oplatka
  • 2 vejce
  • 120 gramů cukru
  • 120 gramů másla, pokojové teploty na kousky
  • 400 gramů hladké mouky
  • 1 čajová lžička kypřicího prášku do pečiva
Zrmzlinový krém
  • 80 gramů cukru
  • 1 vanilkového lusku
  • 500 gramů smetany, min. 30 % tuku vychlazené
  • 2 bílky

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porce

Proteína 6.1 g
Energia 1584.2 kJ / 378.6 kcal
Gordura 22.2 g
Fibra 0.7 g
Hidratos de carbono 41.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...