Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Zwiebel, halbiert
- 1 TL grobes Meersalz
- 1 TL Senfkörner
- 2 TL brauner Zucker
- 1 TL Pfefferkörner, bunt
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 438 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bärlauch-Röggelchen
48hod.
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 Min
Bärlauchöl
15min
Bärlauchbutter
10min
Bärlauch-Faltenbrot
2hod. 30min
Bärlauch-Aioli
10min
Bärlauch-Hollandaise
15min
Bärlauchpaste
20 Min
Bärlauchsalz
27h 25min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1hod. 15min
Rhabarber-Chutney
1h 30min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10min