Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 Blätter weiße Gelatine, eingeweicht und ausgedrückt
- 500 g Sahne
- 120 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 EL Zitronensaft
- 500 g Naturjoghurt
-
20
g Wodka
ou 20 g Grappa
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1715 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Birnencreme
3h 30min
Limoncello-Creme
5h
Quark-Mousse
5h
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Mango-Joghurt-Mousse
4 godz. 40 min
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2h 30min
Zitronen-Parfait
4h 30min
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2h 30min
Schokoladen-Panna-Cotta
4h 30min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1h
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3h 30min