
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 Blätter weiße Gelatine eingeweicht und ausgedrückt
- 500 g Sahne
- 120 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 EL Zitronensaft
- 500 g Naturjoghurt
-
20
g Wodka
ou 20 g Grappa
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 410 kcal / 1715 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zitronen-Joghurt-Panna-Cotta
6h 30min
Kaffee-Sabayon
10min
Quark-Mousse
5h
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Panna Cotta
5h
Biskuitdessert Zuppa inglese
2h 30min
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2h 30min
Panna Cotta al caffè
5h
Cappuccino-Traum
3h 30min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min