Dispositivos e acessórios
Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping
Preparação 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Schalotte1
-
Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Braten60 g
-
Apfelessig15 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln festkochend, in mundgerechten Stücken750 g
-
Katenschinkenwürfel120 g
-
Sonnenblumenkerne40 g
-
Feldsalat160 g
-
Butter in Flöckchen50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
15 g
Energia
2225 kJ /
531 kcal
Gordura
37 g
Fibra
5.2 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30min
Walnuss-Cranberry-Topping
10min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40min
Maultaschensalat
30min
Spargel-Kartoffelsalat "Sylter Art"
1h
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20min
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1h 40min
Nizza-Salat
40min
Feldsalat mit Möhrendressing
10min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10min
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35min